Wir machen unsere Schule schöner

Am 8. August 2019 wollen wir wieder unsere Schule schöner machen.
Kurz vor der Einschulung planen wir zusammen mit der Schulleitung wieder eine Saubermach- und Gartenarbeits-Aktion.
Es ist vorgesehen, dass die Schülerinnen und Schüler hier wieder tatkräftig mitmachen können - was sie im letzten Jahr auch schon mit großer Begeisterung getan haben.
Aber auch Eltern und andere "Freunde der Nahariya" dürfen sich gerne betätigen.
Wir werden wieder im Vorfeld Arbeitspläne erstellen und die nötigen Arbeitsmittel beschaffen.

Sobald es weitere Infos gibt, stellen wir diese hier ein.

schule schwamm schrift

Wer hilft mit?

Wir suchen immer Helfer(innen)!

Der Förderverein "Freunde der Nahariya-Grundschule e.V."  braucht oft Unterstützung von Freiwilligen, die zum Beispiel bei Festen am Fördervereinsstand Würstchen grillen oder Kuchen mitbringen, verkaufen, die Kaffeetassen spülen, die Tische aufbauen …

Sie wollen kein Vereinsmitglied werden und sich trotzdem einmal oder regelmäßig engagieren?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf – wir tragen Sie dankbar in unsere Helfer-Liste ein!